На рыбалке

Добрый мой Хранитель Ангел,
Мой небесный счетовод
Восемь дней моей рыбалки
В общий не возьмёт зачёт.
Здесь, забыт страстями всеми,
Я не пью и не курю,
Мне зачтётся это время
Пребыванием в раю.
Но рыбалкою такою
Жизнь свою продлю едва ль,
Пребывание с тобою
Мне идёт как день за два.


Рецензии
Жизненно!

Алла Корнилова   30.08.2015 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Алла!

Андрей Беркут   30.08.2015 20:56   Заявить о нарушении