Зал Царства

В молитвах душу изливая,
Должны мы помнить лишь о том,
Как сохранить нам всем до рая,
Духовно чистым, светлым дом,

В котором мы росли и крепли,
Встречая множество преград,
Иерусалим ведь встал из пепла,
За всех, за нас Иегова рад,

Пусть крепнет вера год от года,
Иегову чтим мы сердцем всем,
И нет у Божьего народа,
Каких-то скользких, ложных тем,

Мы выстоим и твёрдо верим,
Что будет скоро новый мир,
Отец откроет нам двери рая,
Тогда устроим славный пир!!!

23.08.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии