и пью я солнце

и пью я солнце,
и режу море,
песок ласкаю,
и травам вторю...

и нет ни слова,
гоню все мысли,
здесь лишни споры
о ложных смыслах...

здесь ночь сверкает-
из звезд бескрайность
и утро манит -
росою пьянством

и пью я солнце,
и режу море,
песок ласкаю,
и травам вторю


Рецензии