Я выступаю на тропу войны

Я выступаю на тропу войны,
И разрисую щеки черной краской.
Теперь я четко буду понимать,
Что же скрывают люди под своею маской.

Не буду зарывать свой томагавк,
Не нужен мир мне, стану одиночкой.
Ты только тоже для себя пойми,
Ты не возьмешь меня сегодня, этой ночью.


Рецензии