Жизнь

Стремленья съедены толпой!
Работа, дом, семья и дача...
А кто-то искрой голубой
на телевиденьи маячит
и учит жить каноном воровства.
Болит от бури голова
и сердце в сладо-смертной неге
привычный путь находит в беге
секундных стрелок от часов,
душа закрыта на засов
страданий, страхов, боли, фобий...
Мы бесполезно личность гробим
на радость однородных масс,
нам путь диктует красный марс
и злоба в жизни нас съедает,
а жизнь как снег весною тает
и остается НИЧЕГО...


Рецензии