Душа

         Душа томится в бренной клети
         Каждый миг за неё идёт война.
         То страдает от духовной смерти,
         То нетленным светом окрылена.
         
         Каждый миг мы выбор совершаем
         Не зная, что нас в будущем ждёт.
         Каждый раз мы в пропасть шагаем,
         Во имя Господа идём на эшафот.

         Без веры душа алмазный камень
         В ней жизнь тает с каждым днём;
         А с верой загорается, как пламень
         Нетленным Божественным огнём.
         
         
         

         


Рецензии