Нет, ничего не надо нам от власти

   Нет, ничего не надо нам от власти.
Мы можем только попросить одно:
Нам нужно просто человеческого счастья
Чтоб окончательно не грохнуться на дно.

Со дна подняться будем мы не в силах
Ведь пол страны и так уже спилось.
Чтоб ты для нас Россия попросила?!
Так это то, чтоб хорошо жилось.

Народ у нас привык уж к всяким бедам.
Он пережил и голод и войну.
Путь к счастью всё ещё ему не ведом
Он знает только один путь ко дну

Так дай же власть поддержку ты народу
Чтоб выплыл он и не исчез совсем
Чтоб род людской совсем не канул в воду.
Не олигархам дай его, а всем.


Рецензии
На мой взгляд, лучше звучит так:
Народ у нас привык ко всяким бедам...
...Он знает только путь один - ко дну.
С уважением,

Хулиганка Обыкновенная   30.08.2015 19:43     Заявить о нарушении