Капучино

В любой день хоть хороший хоть плохой,
Тебя люблю я безвозмездно.
Ты горький и бодрящий,
Чуть сладкий веселящий,
И пенка словно облака кусочек
Смягчает день уже прекрасный.
С тобою столько прожили мы вместе:
Минуты слабости и сессии кусок,
Моменты вдохновенья и горячи песок.
И целую галактику мышлений
Принёс тебя один глоток.
Я точно знаю по пути нам
Конец которого далёк.


Рецензии