***

Огромное количество людей-
Прошло по мне,
Оставив Отпечатки Изменений.

Огромное количество людей-
Прошло со мной,
Оставив миллионы Искажений.

Огромное количество людей-
Пришло ко мне,
Оставив Утешенье.

Огромное количество людей-
Пришло из вне,
Развеяв Миф,
Оставив Изумленье.

Огромное количество людей-
Промчалось мимо,
Взгляда не заметив.

Огромное количество людей-
Промчалось сквозь,
Оставив Невиденье.

И лишь Единственный,
Заполнил Пустоту.
Остался и продолжил Путь со мною.
И по сему уверенно скажу-
Спасибо Людям За Урок-
Дарованный Судьбою...

30.08.2015 год.


Рецензии