Внимание!!! Вдумайтесь, уважаемый Геннадий Зюганов

Коммунизм - это обобществление, то есть раскулачивание, значит, коммуну уже построили на первом этапе у КПСС.

О каком тогда третьем этапе построения будущего идёт речь?.. Пусть лидер КПРФ обратится лично ко мне за более подробными разъяснениями!!! ВОЗМОЖНА ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕОРГАНИЗАЦИЯ КПРФ. Жду...


Рецензии
За товарищ "Зю" засиделся...

Алексей Филаткин   19.10.2015 19:44     Заявить о нарушении