Тёмная ночь

Тёмная ночь , в небе чистом ясно светит полная луна .
Лето уходит от нас с каждым днём и грусть ложится на мысли как пелена .
Только тёмная ночь и соловей поёт за окном,прекрасна жизнь и мы дарим ей своё начало .
Подобно владыке - луна входит в свой небесный дом , улыбаясь нам холодно озаряет всё в нём.
Мысли витают роем в голове -как можно уснуть при такой полной луне .
Тёмная ночь для любви создана , луна полноправная её богиня - прекрасна , страстна и так холодна .
Заставляет сердца в пылком ритме звучать в унисон - тёмная ночь так прекрасна и гонит прочь всякий сон .
Страсть испепеляет нас изнутри - заставляя кровь пульсировать в жилах с неведомым ритмом .
Тёмная ночь коротка , а полная луна с небосвода нас согревает своей божественной улыбкой .
Наши тела слились в небесном танце , тёмная ночь нас приютила в своём царстве .
И хоть эпоха балов и маскарадов прошла уже давно - мы этой тёмной ночью возродили всё .
Любовь порой способна творить чудеса - так и тёмная ночь превратила страсть в пламя вечного костра .
Тёмная ночь уходит , а с ней и луна в небесах шепчет нам прочитав наши мысли - уходя значит уходи и зла не держи в сердце только любви не когда не найти ведь стихи от души словно думы ложатся рукой в эти строки ))))


Рецензии