Я облегчу тебе задачу

Давай я облегчу тебе задачу,
Посмотрим как сгорит последний мост...
Надежда вдруг попала под раздачу...
Да,этот мир любви совсем не прост.

Твое молчанье расценю я как согласие,
С тем,Что ты меня уже совсем не любишь...
Спасибо за недолгое участие
В моей судьбе,ты скоро все забудешь.

А у меня свидание во вторник...
Нашла я жертву в утешение себе...
Да,это для меня конечно подвиг...
Но надо же забыть мне о тебе.

Кто он,тебя конечно не касается,
И нет,я с ним пока еще не сплю,
Но доступ к телу продолжается...
И я через себя переступлю...

Ну,все,спокоен? Посмотри как ярко
Горит надежды наш последний мост...
Хотя тебе ни холодно,ни жарко,
Что жизнь мою пустил ты под откос...


Рецензии