про хорошо

Давай не пойдём на работу,
И выключим телефоны!
Решим, что сегодня суббота!
Решим наплевать на законы!
Две чашки крепкого счастья
И нежности два кусочка,
Вприкуску ванили и страсти.
И я напишу строчку.
И ты пару строк напишешь,
И может, споёшь даже.
Давай никого не услышим.
Лишь звук голосов наших.
И будем весь день неодеты.
И будем весь день рядом.
И будет весь день лето.
И пусть за окном снегопады.
Давай никому не расскажем,
О нежности и о счастье.
Давай о любви нашей.
Друг другу твердить чаще.
Давай. Проспала на работу.
И пусть. Ты проспал встречу.
Долой телефон. Суббота.
И выключить свет. Свечи.


Рецензии