Вслед фонарям...

Вслед фонарям гаснут окна...
и новости.
Краски фальшивят по полутонам.
Лето, затянутое в третью молодость,
рвётся последними днями по швам.
Ртуть поутихла со знаком вопроса… и
зА полночь градусом тихо крошит
исподтишка.

...Репетиция осени
из приоткрытой фрамуги души…


Рецензии