Рай

Великий царь, сложивший полномочия,
ушедший за кулисы бытия.
Закрывший рай, пути запрятав прочие,
он проклял силой поиска меня!

За краем край, я не смыкаю очи,
ищу, надежду всякую кляня...
Но где-то есть тот рай, о нем мечтаю ночи
и поднимаю каждый день себя!


Рецензии