Космический миссионер и Которобей

Космический миссионер
Скитался по земле туманной
И был он очень одинок,
Судьбой обижен бесталанной.
Родные люди на земле
Его предали из-за денег.
И горько плакал он везде,
Не находя в Песках спасенья.
Ему хотелось Полюбить...
Но пусто в сердце.И вся вечность
В Душе его отозвалась
Печальным взглядом в бесконечность...
Но подошел к нему Котрэн -
Он космонавт с планеты Фиру,
Космический Которобей
С пространным знанием эфира.
И,выслушав его судьбу,
Которобей его вдруг обнял,
И Душу он его прочел,
И ситуацию всю понял.
Он тоже странник одинокий,
Бродяга и скиталец вечный,
Природой и судьбой гоним
За свои взгляды,безупречность.
Он также мир воспринимал
Сенсорным даром осязания,
За это беды получал,
Страдал, и таял от страданья...
И видит странник - Кот пред ним,
Но...с телом птицы и пантеры
(Как хорошо бывает вдруг
ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПАНТЕРОЙ)-
Он первым был из всех Котов,
Кто душу так свою воспринял...
Понятен стал вдруг смысл слов-
Себя он потому и принял...
Исчезли страхи все его,
Свою увидел уникальность,
Я есть!Я здесь, и я живу-
И в этом принцип,гениальность!..


Рецензии