Кусочек счастья

Вот он кусочек счастья,
Поверит ни кто,хочу как в кино,
Сказать,чтоб было всё просто.
Реально ода уходящего.
Не надо смотреть в глаза,
Уже всё равно,прости,
Но всё ушло, так просто,
Как жизнь проста.
Не знаю завтрешнего дня,
Я лишь живу,пока есть время,
Моё лишь время,для меня.
В одиночестве неумолимо долго
Тянутся часы,минуты, годы.
Есть в растованьи смысл-
Вновь обрести,и вновь растаться,
Лишь до поры твоей сердце
Стучаться будет так,
А ты лишь выбираешь с кем ты.
Свобода лишь тревога,
Она с тобою всё ещё?
Ты волен выбирать?
Как птица я, свободы мне напиться,
Но зло кругом и я лишь выбираю.
Всегда со мною эта "лишь"
Её значение вспоминаю , всегда.
Но нет уж слов,дыханье...
Пытаюсь ещё раз осознать
Осознавшее уже.Пытаюсь
Вдохнуть глубже,
Но что то держит,я разбиваюсь...
Течением  несящим меня
Поддаюсь,я сдаюсь...
Не смыслю смысла биться.
К чему прибиться,что ожидать?
Но всё порвать сперва,
Мосты все зжечь и отречиться?!
А что случится? Новое!
Возможно похожее,возможно
Как сам представишь можно.
И что тогда? Власть без границ,
Дана свобода,воля выбирать,
И позитива снова,адреналин,тебе ли занимать...
От жизни брать всё то что надо,
Забыть что говорят не правду,
Не слышать вовсе.
Я представляю я. Я ли голос услышанный...
Я ли тот кто я. Осознавшие прибывают в свободе.
В свободе выбора я .


Рецензии