понимаешь, я люблю...

Я истеричка,
А ты герой!
Я словно птичка,
Зверёк неживой.
Да, я знаю, достала тебя!
И ты хочешь скорей убежать от меня.
И стаю у окна,
Допивая какао до дна…
Как всегда одна!
Прости меня, прости!
Я хочу от тебя уйти…
Но не могу!
Понимаешь, я люблю…
Сердце рвется! Я хочу кричать!
Не могу, мне нужно тебя обнять!


Рецензии