Мы - за, а паразиты - против

Не  забывайте,  что  они  никуда  не  делись!


МЫ  —  «ЗА»,    а   ПАРАЗИТЫ  —   ПРОТИВ.      

(07.03.2012)
Класс  паразитов,  белоленточных   подкласс
на  Путина  давно   натравливает  нас.
За  то, что  он  жульё,  воров  прицельно  бьёт
и  взяточникам  развернуться  не  даёт.

РАСПРАВИЛСЯ  С  ИЗВЕСТНЫМ  ОЛИГАРХОМ.
И  С  США  НЕПРАВИЛЬНО  СЕБЯ  ВЕДЁТ!
При этом  в  добрых  отношеньях  с  Патриархом!!!
А  есть, кто  хочет  видеть  Путина  монархом!!!

Ну  разве  это  всё  не  УЖАС,  не  КОШМАР?
ПО  ДЕМОКРАТИИ,  СВОБОДЕ  НЕ  УДАР???
             -------------------------------------


НЕМЦОВ  ОРЁТ 
 
(26.02.2012)

ПОЗОР!  Немцов, Госдеповский  наймит,
на  Петербургском  митинге  кричит —
бесстрашно,  истерично: «Путин – вор!»
И   вторит  ему  сотен  глоток  хор!
Где  ж  ФСБ,  полиция,  ОМОН?
И  почему  молчит  сам  президент?
Не  дал   агентам  ЦРУ  оценки  он…
Как  бы  Кремлю  не упустить  момент
активного  вмешательства  Госдепа,
кем   поощряется   вся  свора  эта.
             ––––––––––––––––

Я  не  слыхала  ни  о  едином  случае    подачи   искового  заявления   в  защиту чести  и  достоинства  В.В.Путина. Такие  у нас  люди.

В  годы  горбачёвской  гласности  для  антисталинистов  и  антисоветчиков  сколько  было  искренних   приверженцев  социализма  и  главного  его  строителя  СТАЛИНА?  Более  чем  много.  Но  иск  в  защиту  его  чести  и  достоинства  подал  только  один  Иван  ШЕХОВЦОВ,  фронтовик,   35  лет   проработавший  в  сфере  юстиции.
2  сентября  ему  исполнится  89  лет.  Удастся  ли  мне  поздравить  его  с  Днём  рождения?  С  мая  прошлого  года  не  могу  дозвониться -  номер  сбрасывается.
Если  не  дозвонюсь,  поздравлю  здесь,  на  Стихи.ру, –  может  кто-нибудь   в  Харькове  или  в  Запорожье  прочитает  и  передаст  ему,  чтобы  он  знал,  что  о  нём  помнят, его  уважают  за  патриотизм,  честность  и  смелость.

4 сентября  РЕН ТВ  расскажет  о  нынешней  российской  оппозиции  и  её   шефах  и  финансистах.
   


Рецензии