Ты был как влага в пустыне

Ты был как влага в пустыне.
Мог приободрить,
дать воспрять духом.

Моё сердце-пылающие угли,
обжигали страстью нас обоих.

Не ждала заката отношений.
Для меня ты Солнцем был и утром.


Рецензии