Я снова не сплю по ночам

Я снова не сплю по ночам
И допиваю холодный кофе.
Мое сердце гложет печаль,
Когда вспоминаю любимый профиль.

Хочется выть, как волк на луну,
Сердце мое разбито на части.
Но понимаю, что чувств глубину
Мне не вернуть, не в моей это власти.

Надо забыть те счастливые дни,
Не на совсем, а только на век.
Где я тонула в нашей любви,
А рядом был самый родной человек.

Я прекращаю думать о ней.
Я перестала для нее жить.
Снова я стала немного сильней!
Я научусь никого не любить.


Рецензии