Зачем ищу я связи с прошлым...

Зачем  ищу я связи с прошлым?
Пришла пора  вперед лететь.
Упала в волосы пороша,
И на деревьях листьев медь.

Уже дожди полны тоскою,
И жаль,  не радует река.
И настроение не скроешь,
И сплошь и рядом облака…

На фотографии  столетней
Они живут, и на века.
Там день всегда остался летним,
И в океан течет река.

Там…Это где? В минулом, прошлом.
Там жизнь идет своим путем.
И с ними я, совсем не брошен.
И с ними мы вперед  идем.


Рецензии