Хочу дарить вам...

Как колдуны с бесами зомбируют народ на "любовь" к Путиным, так у них хорошо
получается зомбировать, чтобы мою страничку не читали.
Даже если никто не станет читать, я всё равно не сотру свои стихи.
Всему своё время, потом, даже скоро станут читать.
Так что, ни ты, Путин ни твой мерзкий Лужков-Кац не получили требуемого.
Не вышло у старушки-ле****ушки...
Мои комментарии кое-кому не дают покоя. Кому, это -ясно.
Ведь кое-кому не интересно личное читать, но в инете всё личное.Кто чем делится.
А вот как бы мои стихи упереть?! Обдумывается и этот вариант Чумой и Кукушем.
Я в курсе. Ведь на НТВ, когда те получили мои обращения, Лужков говорил, что эти
стихи не мои, я их украли у одного дебила. Об этом на будущей своей страничке.
На моего мужа воздействуют когда захотят, стоит в парикмахерской собрать с
пола волосы. Дела Чумы.


Хочу дарить вам нежные цветы,
Хочу слагать для вас одной сонеты...
Пусть вам даётся много красоты,
Мелодии для вас ещё не спеты...

Я не забуду первую сирень,
Что возле дома рано расцветала...
Её не рвали, было рвать всем лень,
Она потом на землю облетала...

Как много колокольчиков цвело,
И лилии кустились с ними рядом...
Всё это ветром пыльным замело,
Лишь запустенье видно скорбным взглядом...

Я не забуду много из того,
Что отложилось днями, месяцами...
Как будто вас за руку увело,
Незнамо кто, с различными лицами...

На этом перекрёстке всех дорог,
Хочу уткнуться лбом в сырые травы...
Я не дошёл до вас, чуть-чуть не смог,
И всё-же не  всегда вы были правы...

Хочу любить, надеюсь, что простят,
Мне то, в чём я виновен, перед вами...
А листья мая тихо шелестят,
Они любили жизнь, расцветши сами...

№ 3/266
12.03.03г.


Рецензии