***

Пародия на произведение великого мистика и поэта Кольки Антипова
http://www.stihi.ru/2014/08/12/6263
оригинал:

Преображение

Заметным порой
Слепило умом
Сверчковое поле
Ночь напролом.

И доски косые
заборов Вчера
Ещё не застыли
и пали с утра.

И с той половицы,
Где ночь перешла,
На новые спицы
Слетала зола,

От старых вязаний
Внося паралич,
Но духи восстаний
Промолвили Клич.

И память миную,
И мысли ушли.
Уж в эхе не чую
Костячность Земли!

впечатлясь прочитанным, я написал вот что:

ВООБРАЖЕНИЕ

всю ночь напролом
мыслЕй паралич
я путин я гном
я владимир ильич

и доски косые
и мысли ушли
люблю я россию
и бунты земли

и кличи восстаний
и бряки оков
и буквы писаний
мусолить готов

я коля антипов
с костячным умом
скажи, много ль типов
открыло свой ом

моих притязаний
и мыслей привет
как память прощаний
пришла на обед

рыгнул я два раза
стихи наваял
под слив унитаза
их вслух прочитал

как складно! не чуя
от радости ног
я разум минуя
на печку прилег

ах воображенье!
я слюни пустил
и СТИХОТВОРЕНИЕ
в мир запустил


Рецензии