Помним! Любим!

Он не был героем из книг
И донжуан из романов,
Умел веселиться на миг
И улыбаться печалью.
Знали как друга его
И вместе гулять ходили.
Жизнь как большое кино,
Что-то мы все упустили.
Страшно любили его.
Только сейчас понимаем:
Нить, что пленила нас,
Кто-то сейчас обрывает.
Прошлое, жаль, не вернуть...
Многое мы поменяли б,
Только за время его,
Дружба нас всех обвенчала.
Как бы нас боль не брала,
Знаем, теперь в этом мире:
Где-то осталась душа,
Тело лежит в могиле.
Это неважно теперь,
Ведь не вернуть нам друга,
Есть лишь седая тень:
Память ушедшего всюду.

Посвящается: Дмитрию Дятлову
30 августа 2015 года


Рецензии