13. 01. 12

В последний раз увидеть свет
И умереть счастливой.
Ты говоришь, что это бред,
Но ты не жил во тьме той бесконечной.

Ты как за зеркалом стоишь,
И, улыбаясь, ты молчишь.
А я смотрю в твои глаза,
В них нету света, только тьма.

Я умираю, задыхаясь,
С тобою навсегда прощаясь.
А ты уходишь навсегда
И не вернёшься никогда.


Рецензии