Нарва

Успела природа от лета устать,
Устали деревья и птицы,
И больше обычного хочется спать,
А в лето не возвратиться.
Успение тихо пришло, холода
Еще впереди. Розы живы.
И Нарвы дождливой живая вода
Течет по Двине, как по жилам.
Что знаешь ты, Нарва, о сердцем моем?
Но видимо, знаешь ты что-то,
Иначе зачем такой теплый прием
И лунной печали забота?
30.08.15


Рецензии