Дракула

Полночь бьёт, луна сверкает.
Замок мой во тьме блистает.
Отхожу я от полуденного сна,
Кровью наливаются мои глаза.
Гроба крышка плача отворилась,
И клыки мои вновь сильно заострились.
Свежей сыростью повеяло в лицо,
Могильной бледностью окрасилось оно.
Восстал из гроба я, услышав вой волков.
Сия мелодия меня лишила сна оков.
Я вновь почувствовал кровавый глад,
Когда глаза огнём неистово горят.
Представил я как жертву настигаю,
Как в вену бьющую клыки свои вонзаю,
И кровь струёй горячей брызгает в лицо
Сей вкус пьянит меня, как терпкое вино.
Так, распалив страстей своих работу,
Под вой волков и молний блеск я вышел на охоту...


Рецензии