и чувствовать интуитивно

Наш путь к любви, увы, не лёгок
и я, как перст совсем одна
блуждаю в стихотворных строках,
осенней тишью сражена.
Пусть вновь разлуку уготовит
мне эта осень и зима
или забрызжет алой кровью
ладони бледные весьма.
Я буду ждать покорно ливней,
сидеть на лавочке в саду
и чувствовать интуитивно,
что я тебя напрасно жду


Рецензии