К эгоистам, кому есть что рассказать...

Всё за деньги перемерить -
Напечатают их Штаты -
Пусть повсюду пахнет серой
Навсегда и безвозвратно!

Эти выверты за деньги -
Высших семь образований,
Поклонение успеху,
Обнуление исканий

Эгоистов-одиночек
Под машиной верной веры -
Право силы, полномочье
В деле по искорененью

Ребятишек нас сердечных -
Кому есть что рассказать
Об открытиях беспечных,
Чёрту фигу показать...

Теорему доказать
О структуре "Бесконечность",
Подозвать тупую рать,
В середине круга - Вечность.


Рецензии