Розы

В вазе моей розы стоят,
Дарят мне аромат летних дней…
Что розы утром мне говорят -
О счастье прожитых дней…

За красоту люблю я розы,
За неприступность, гордость и браваду…
Они, как будто, говорят:
«Все будет хорошо, лишь верить надо»

Они нежны, красивы, одиноки,
С шипами для защиты сердца…
И плачут от обиды по утрам,
Слезинки – росы катятся вниз по лепесткам…

Люблю я розы, неприступность грации,
И холодность и нежность сразу…
И за шипами прячется ранимая душа,
Лишь видит это далеко не каждый…


Рецензии