Ты приучал меня к своим рукам

Ты приучал меня к своим рукам
Так осторожно,медленно и верно.
Шептал на ушко мол тебя я не отдам
И понимал,что я повержена примерно.
Ты растопил мой холод,что в груди,
Мой лед на сердце уж бежал ручьями.
Уже я бредила в ночи-Не уходи!
И про тебя все рассказала маме.
наверное во мне ты не уверен был,
Иль может испугался перемену,
Но словно реверс кто то вдруг включил
И поломалось время ,вмиг включив отмену.
Ты говорил,что любишь ты меня,
Давно любил так страстно,безнадежно,
Но видно не хватило там огня.
Сковало сердце снова льдом надежно.
Я больше не смогу себя предать,
Я не хочу полосовать себя по венам.
Возможно,где то в глубине души,я буду ждать,
Но выстрою теперь глухую к сердцу стену.


Рецензии