***

Сидишь ты в парке,
солнце светит,
и тихо кушаешь багет,
и душу греет пакет каши,
лежащий в тумбочке твоей.
Пускай, не пища королей,
а радует совсем другое,
что завтра будет все вкусней
ведь купишь ты к гречушке соли.


Рецензии