хвост змеиный

вдаль вертлявой излучиной 
река уйдет
и хвост змеиный
жало и ключ мне дай
чтобы вернуться.
к твоим берегам 
и наблюдать за твоими взмахами
рук и ног
в удивлении как с изяществом 
сложил тебя
добрый каменщик
и нарек 
домом всех проходимцев
ты земля, у которой нет 
языка 
ибо нет с тобой
говорящего 


Рецензии