Зачем же издеваться так над сердцем?

            "Мы разделенные судьбой,
             две половинки, одиночки.
             Я знаю  нам не быть с тобой,
             осталось лишь расставить точки."
                (А.Д.)
ЗАЧЕМ ЖЕ ИЗДЕВАТЬСЯ ТАК НАД СЕРДЦЕМ?
ЗАЧЕМ ЖЕ ПРИЧИНЯТЬ ДРУГ ДРУГУ БОЛЬ?
НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ДРУГ С ДРУГОМ НАМ СОГРЕТЬСЯ?
НЕ ЛУЧШЕ ЛИ БЫТЬ РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ?
КОНЕЧНО,ТЫ РЕШАЕШЬ САМ,
ТЫ САМ ВСЁ ЗА МЕНЯ РЕШИЛ,
НО ЧТО ЕСТЬ ГРЕХ?СКАЖИ...
УБИТЬ ЛЮБОВЬ,ТАК ПРОЩЕ,В САМОМ ДЕЛЕ...
СКАЖИ,А РАЗВЕ НЕ ГРЕХ
ЖИТЬ РЯДОМ С НЕЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?...
ГУБИТЬ ЕГО И МУЧИТЬСЯ САМОЙ...
ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ ПРОСИТЬ СУДЬБУ И БОГА,
ЧТОБЫ СКОРЕЕ ПРОЛЕТЕЛ ТОТ ДЕНЬ,
ЧТО БЕЗ ЛЮБВИ И В НЕНАВИСТИ ПРОЖИТ?
ЧТОБЫ ТЕРПЕНЬЯ БОГ ПОСЛАЛ
И ХОТЬ НЕМНОЖЕЧКО ЗДОРОВЬЯ...
УВЫ,ПЕЧАЛЕН ТОТ ФИНАЛ...
30.08.2015г.


Рецензии