Да что такое слезы сами льются

Да  что   такое: слезы  сами  льются,
И  я  не   в  силах   их   остановить,
Но  вряд   ли  мои   недруги   дождутся,
Что  буду   о   пощаде   их   молить.

Мне   послаблений  никаких  не  надо,
Я  не   раскис – расслабился   чуток,
Но сразу  же  привел себя  в порядок,
Поднять бы вот  чувствительности порог.

Сентиментальным    стал   с   годами,
Об   этом    как-то   раз   уж   говорил…
Ни в жизнь я не склонюсь перед  врагами,
Сражаться  буду,  сколько хватит  сил.

Да   и  не  слезы  это  были   вовсе,
Попала    пыль   в   глаза,  и  протекли,
Вот, думаю: где  меня черти  носят -
Вчера   едва    живого  извлекли.


Рецензии