Лагерь

Мой любимый лагерь,
Как я по ниму скучаю.
Как хочу туда вернуться
И опять всех встретить,
Наших важатых,девчонок знакомых,
Всех кто там был.
Даже противного Ваську!
Который намазал нас пастой!
Ах как я хочу туда!
В милый мой лагерь "ЛУЧИСТЫЙ"!!!


Рецензии
😁😊😃😉😂😄😆😏

Вероника Резвова   30.08.2015 23:41     Заявить о нарушении