Нужен ты...

***********************************
Лишь запах на руках...
И в мыслях моих ты...
В мечтах, в глазах, в словах...
Напротив помолчим...

Рука в руке... Сожмешь...
Всю боль и теплоту...
Тихонько проведешь ...
В ответ лишь улыбнусь...

Глаза... смотри в глаза...
Они тебе кричат
Как нежно, сильно я...
Как не могу молчать...

Как в буднях суеты
Скучаю без тебя...
Как близко нужен ты
Сейчас, вчера, всегда...
***********************************

                Октябрь 2014 г.


Рецензии