мало

Мало тебя любить,
Главное не потерять
Мало тобою жить,
Вместе воздухом одним дышать.

Мало тебя хотеть:
До боли, до крика, до взрыва,
Вместе с тобою слететь
С высокого, крутого обрыва.

Сложно тебя понять
Твои мысли не уловимы,
Но я очень хочу знать
На сколько они правдивы.

Не страшно тебя любить,
Не страшно даже понять
Страшно тобою не жить
Страшно тебя потерять..


Рецензии