Одержимость

Нездорово, ненормально...
Вязко и почти смертельно.
Сексуально, криминально...
Съежиться под чьей то тенью.

Помнить запах, помнить взгляд,
Помнить мелкие детали...
Горько-сладкий маскарад
Гордости vs печали.





30.08.2015


Рецензии