Подожди...

Подожди, не убегай так быстро,
Хочется немножечко тепла,
Задержись на миг веселым свистом,
Летний блюз сыграй, чтоб обмерла,
Заиграла тонкою свирелью,
Вторя скрипке, щедрая душа,
А, метели...Вьюги и метели
Подождут, ведь осень не пришла.
День последний, жаркий денек лета,
Вновь за ним закружит листопад.
Рисовать начнет дождями где-то
Серым в тучах небо, не впопад.


Рецензии