Ты наверное за мои грехи расплата

Ты наверное за мои грехи расплата,
Ты пришёл меня научить!
Что без чувственность и упрямость,
Человека может убить.
А сейчас я всё понимаю,
Что за маской не спрячешь глаза!
Что поступки не забывают!
Их прячут где то в сердцах...
Их заглаживают оправданиями,
Но только до трезвой поры!
Когда люди всё понимают,
Что игрушками были любви...
Ты наверное моё наказание,
За нечестность и грубость в словах.
Ведь просто так , ничего не бывает,
А зарплата приходит в сто крат!


Рецензии