***

Душа не ведает причин. .
И я,отца не зная.
Искал его среди мужчин,
Того не понимая.

А мама замуж выходя,
Отцом признать велела
Того,кто поломал меня,
Считая,что за дело.

Чужая боль,чужая суть._
И нет тому причины.
Взрослеют,отсекая муть,
Обычные мужчины.


Рецензии