Сомнения

                В полночный час
                когда прозрачна мгла
                Александр Тулбу
 Я отказаться просто не могла
 И вновь не глядя бросилась навстречу,
 Сомнения  сожгли меня дотла
 Как тих сегодня и прохладен вечер,
 Вновь исцеляет красок новизна,
 Так хочется любви и откровенья,
 Утраченная дня голубизна
 Вдруг озарит в последнее мгновенье,
 Как ты красив на смётанном стогу!
 Опять меня к себе надеждой манишь,
 Я от тебя отречься не могу,
 А ты сейчас в углях заката канешь,
 К чему впотьмах измученно бродить?
 Возьми в свои объятья,как бывало,
 Чтоб от недобрых взглядов нас укрыть,
 Сотку из лунных бликов покрывало.


Рецензии
Женечка, ты умничка! Какое красивое, образное, милое стихотворение!
Мастерски написано! СПАСИБО большое!
С теплом!

Журавушка 1   30.08.2015 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмилушка. Ты меня балуешь.:)

Евгения Позднякова   30.08.2015 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.