Минск-3 или путь к капитуляции России

Никогда в истории России не было такого гадкого человека и предателя после ельцина и горбачева как ввп с его шайкой. Даже уничтожив командиров вооруженных сил новороссии кремлядь так и не добилась ничего. НО антироссийские силы не дают продыха и готовят минск-3. Уже идут переговоры с натовскими церберами с Меркель и Олландом о полной сдачи новороссии под украинскую хунту и нато. Партнеры , везде партнеры.
Минск -3 будет самым кровавым и самым подлым поступком буржуазного режима, в угоду западным империалистам. От марионеток поставленных Кремлем не будет зависеть от него иначе они будут ликвидированы как и командиры мозговой и беднов.
Все ликвидируется и украинская хунта восстанавливает контроль над границей. Хочется верить что этого не произойдет , но реалии толкают , что за капитуляции новороссии , последует капитуляции России. ЕС никогда не будет другом России и учитывать ее интересы, а наоборот только шантажировать и засылать своих бандитов на территорию б.усср . Меркель и олланд говорят о том чтобы Новороссия капитулировала вместе с населением. Русское население Донбасса там им не нужно'.
Будет массовые убийства и резня.
ВВП думает что отдав Донбасс нато они отстанут от Крыма то он заблуждается. Наоборот после этого они поставят вопрос о крыме. Так что вы мажоры крымчане обязаны тем ребятам которые сражаются в новороссии. Пока жива Новороссия - жив и Крым - жива и Россия . Все взаимосвязано. Позор и война тогда гарантированны. Когда можно было ввести миротворцев российских и избежать геноцида народа новороссии. И тогда заткнуться те кто унижал народ новороссии и вел их к капитуляции своими дебильными роликами о 3 мировой войне. Вот кого надо привлекать за измену Родине.
Дальше натовцы не насытятся кровью русских и потребуют ликвидировать российскую армию. Они и так это пытаются делать через свою агентуру. Разрешать только чвк для режима и все
Поэтому обрпщаемся ко всем патриотическим силам не допустить Минска -3 . Иначе нас просто запад ликвидирует. Хватит петь гимны ввп этому мерзавцу который нас сдает и предает. Сердце России бьется сейчас в Донецке и Луганске. В этих городах решается судьба России а не в буржуйской  Хунта все пытается шантажировать по поводу как бы с России деньги . Донбасс мы восстановим , но без вас и за ваш счет .

К вооруженным силам новороссии
Братцы спасибо что вы есть на этом свете. Вы великие каждый из вас. Спасибо что защищаете нас от натовских полчищ. Мы будем перед вами не неоплаченном долгу.
Не слушайте заезжих кремлядей и их указы и их марионеток. Иначе укронатовцы всех перережут и пойдут на Россию.
Народ России требует только одно подвести тяжелую технику к фронту и начать наступление. Вы слышите : начать наступление по всем фронтам


Рецензии