Ты

Ты же все, что сегодня мне нужно
Ты туман
Ты рассвет .........Ты мой яркий солнечный свет.....

А меня поведет по дорогам, по окольным тернистым путям......
Я упорно сбиваю ноги .....в хлам.
Я не брошу курить до завтра......
Ты мне нужен как морской бриз.....

Называли меня вы странной.....
Я с руки кормила кровавых птиц.....

Он мне нужен как капля крови.......
Я клянусь.......
Я его найду.....

И вы все захлебнетесь от боли.....
Я его в этот мир приведу.


Рецензии