***

Увы, не пишутся стихи,
И не поются песни лета.
Мои печали и грехи
Украли рифмы у поэта.

Иду я сквозь толпЫ людей,
Не замечая силуэтов,
Среди всех ласковых затей-
Одна из лучших- про конфеты.

Мой город опустился в осень,
Я разучился доверять.
Никто о правде и не спросит,
Меня хотят в кусочки разорвать.

Моя душа -открытая страница,
Которая рыдает от плевков.
Она уже не плачет и не злится,
Она не верит никому из дураков.

Увы, я песен не пою,
И не танцую я у моря,
Я только вою на Луну,
И я печаль свою не скрою.

30.08.15.
Е.Б.


Рецензии