Кто очистит пространство? 30. 08. 2015

Ответ на стих"Наш мир был создан для чудес"
http://www.stihi.ru/2014/08/03/676

На планету стали по-разному смотреть.
О благородстве некоторые забыли.
Друг друга люди перестали терпеть.
Деньгами и ложью себя окружили.

Не многие уже ждут чудес.
Происходящее не понимают.
Вырастает из противоречий -лес.
В людей с лёгкостью стреляют.

Уже не считая,что это грех.
Не ведая человеческой боли.
Льют литры человеческой крови...
Вселяя в людей страх.

Кто очистит это пространство?
Все с замиранием ждут рассвет.
Кто восстановит братство?
Только время даст ответ...

На днях была полная Луна...
Осветила все тёмные пятна.
Или  черный бархат небес,
Не способен приносить чудес.
Всё купил за деньги Бес?...


Рецензии
Всё купил за деньги бес,
Таков сегодняшний"прогресс".
Но всё ж его проходит время,
Не приняла Россия бремя.

Филатов Николай 48   12.09.2015 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.