Благодарю тебя, мой милый друг

Благодарю тебя, мой милый друг,
За беспристрастность и полезные советы!
Мудрей и глубже, чем другой общения круг,
Спасибо, что ты есть на этом свете!

Ты далеко, увы, но это не беда!
Ведь дружбе не мешают расстояния.
Ты знаешь, удивительней всего,
Что словом ты спасаешь в миг отчаяния!

Без колебаний я могу тебе доверить,
Все, что от всех закрыто, сокровенно.
И говорить с тобой могу о многом,
Легко, непринужденно, откровенно!

Хочу сказать, что я всегда к твоим услугам,
И днем, и ночью, и в мороз, и в зной!
И никогда не стану верить разным слухам,
Моя поддержка всегда мысленно с тобой!


Рецензии
Таня,вы пишете прекрасные добрые стихи.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   21.09.2015 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Очень приятно и тепло от Ваших слов! Рада Вашему визиту!

Татьяна Данилочкина   21.09.2015 20:38   Заявить о нарушении