Дотронься моих мыслей...

*************************************
Дотронься моих мыслей тихо,
Губами нежность разбуди...
И я сквозь сон ее услышу,
Ты наяву ее храни...

Храни пока я не приду...
Пока я не смогу быть рядом,
Однажды я тебя найду...
Подаришь нежность мне в награду...

Неслышно позови сквозь время,
Слова сорвутся сами с губ,
И надо будет лишь поверить,
Что это с нами наяву...

Что дрожь по телу от касаний,
От встречи, что глаза в глаза...
От чувств, возникли что случайно...
От твоего..."схожу с ума"...

Дотронься моих мыслей тихо,
Я так скучаю в тишине...
Я так хочу тебя услышать,
Но наяву...а не во сне...

************************************
                Октябрь 2014 г.


Рецензии